Spezia-Udinese, le pagelle: Samardzic, esordio con gol, 7. Male Hristov: 5

HelpMeTech SPORT

Spezia-Udinese, le pagelle: Samardzic, esordio con gol, 7. Male Hristov, 5 Bravo Gotti nelle scelte dei cambi, la difesa dello Spezia si fa sorprendere nel finale | Read More | Gazzetta.it L'articolo Spezia-Udinese, le pagelle: Samardzic, esordio con gol, 7. Male Hristov: 5 proviene da HelpMeTech . (HelpMeTech)

La partita è in programma il 12 settembre 2021 alle 15:00. Fai il tuo pronostico: chi vincerà tra Spezia e Udinese? (Eurosport IT)

Pussetto viene messo a terra dal portiere avversario ma l'arbitro, dopo un consulto al VAR, indica la simulazione da parte dell'argentino L'Udinese si porta in avanti guadagnando due calci d'angolo che non portano esiti. (Udinese Blog)

Sprint finale dell'Udinese - A pochi minuti dalla fine del primo tempo, l'Udinese prova a farsi vedere dalle parti di Zoet. Ripartenza fulminea dei bianconeri che approfittano di un'incertezza spezzina, Pussetto in percussione arriva fino al limite dell'area e calcia (TUTTO mercato WEB)

www.imagephotoagency.it. Formazioni ufficiali Spezia-Udinese: le scelte di Thiago Motta e Gotti. SPEZIA (4-3-3): Zoet; Ferrer, Hristov, Nikolaou, Bastoni; Kovalenko, Sala, Maggiore; Antiste, Gyasi, Colley. (FantaMaster)

L'anno scorso i friulani espugnarono il Picco grazie a un rigore conquistato da Deulofeu, oggi in campo dal primo minuto per la prima volta in campionato, e realizzato da De Paul. (TuttoUdinese.it)

Davanti Antiste ha scavalcato Verde ed è in pole per giocare con Gyasi e Colley; Nzola non è stato convocato. Il tecnico dell’Udinese deve verificare che Molina abbia smaltito la fatica degli impegni con l’Argentina e sia pronto per giocare dal primo minuto. (SOS Fanta)