Udinese-Milan 2-1, il primo tempo: frazione folle alla Dacia Arena

Calcio In Pillole SPORT

Udinese-Milan 2-1, il primo tempo: l'Udinese è avanti in un match spettacolare.

Minuto 40 Leao riceve sulla sinistra e scarica il destro: Silvestri respinge e manda in angolo

Partita folle alla Dacia Arena, con i padroni di casa che partono meglio e trovano il vantggio con Pereyra.

Udinese-Milan 2-1, il primo tempo. L’Udinese parte fortissimo e costringe il Milan ad un ritmo alto.

Poi accade di tutto a fine frazione: rigore per il Milan, sbagliato, ripetuto e poi segnato da Ibrahimovic. (Calcio In Pillole)

Che coinvolge almeno cinque squadre, senza contare la Juventus. Lazio-Roma non è solo importante come derby, per la tradizione e la supremazia cittadina, ma anche e soprattutto per la corsa Champions. (ForzaRoma.info)

49' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL!!!! GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!! GOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!! IBRAHIMOVIC SPIAZZA SILVESTRI! 1-1! Succede di tutto in questo primo tempo. Al gol di Pereyra, dopo un inizio da horror del Milan, risponde Ibrahimovic su rigore. (Milan News)

Udinese in vantaggio al 10' con Ronberto Pereyra. (TUTTO mercato WEB)

Daniele Triolo È terminato da pochi minuti il primo tempo di Udinese-Milan, partita della 27^ giornata della Serie A 2022-2023 che si sta svolgendo alla 'Dacia Arena' di Udine. Ecco, dunque, il racconto dei primi 45' di gioco tra i bianconeri di Andrea Sottil e i rossoneri di Stefano Pioli. (Pianeta Milan)

Dopo la sconfitta contro la Fiorentina e il pareggio contro la Salernitana, il Milan vuole tornare a vincere. Stasera va in scena alla Dacia Arena contro l’Udinese, avversaria spesso ostica da affrontare. (MilanLive.it)