MotoGP a Jerez (Spagna): le PAGELLE di Paolo Beltramo

Sky Sport SPORT

In una gara di Jerez meravigliosa la stella più luminosa è quella di Pecco Bagnaia, che vince un fantastico duello con Marc Marquez (voto 10) e si porta a casa un 10 e lode con bacio accademico. Di nuovo sul podio Bezzecchi (9), male invece Martin caduto e ritirato dopo 10 giri: voto 4. Le pagelle di Paolo Beltramo GLI HIGHLIGHTS DI JEREZ - LA CLASSIFICA (Sky Sport)

Poi, nell'arco di un giro, è cambiato tutto. Allo start di Jerez Bagnaia ha fatto vedere di essere un campione, di quelli con la C maiuscola: poche curve ed era terzo con un doppio sorpasso alla curva 6, poi sorpasso esterno su Martin e, due curve dopo, infila il leader Marc Marquez (Dueruote)

Tanti i complimenti meritati a Pecco Bagnaia, che a Jerez ha firmato una gara-capolavoro. "Mi sono più divertito, hanno fatto una gara incredibile. Pecco è stato incredibile dal primo giro, il più forte di tutti. (Moto.it)

Marquez è tornato a guidare come sapeva e voleva. Voto con lode, sia chiaro. (Quotidiano Sportivo)

Valentino Rossi presente oggi sul circuito di Jerez esalta la super prestazione di Francesco Bagnaia capace di vincere la sfida con Marc Marquez, rivale di sempre proprio del Dottore ai tempi in cui correva e vinceva. (Il Mattino di Padova)

Francesco Bagnaia, 10 e lode: è stato semplicemente sublime. Una vittoria da fenomeno, la più bella (per distacco) della carriera. Trionfa dopo essere scattato dalla settima posizione in griglia di partenza. (OA Sport)

Edizione leggendaria del Gran Premio di Spagna di MotoGp. Oggi, domenica 28 aprile, Pecco Bagnaia ha conquistato la vittoria sul tracciato di Jerez de la Frontera e ha avuto la meglio su Marc Marquez al termine di una corsa emozionante e palpitante che si è decisa soltanto sulla bandiera a scacchi. (Today.it)