Serie B: Carpi-Trapani 2-2

euronews SPORT

(ANSA) – CARPI (MODENA), 19 SET – Finisce 2-2 (2-1)l'anticipo tra Carpi e Trapani valido per la quarta giornata deltorneo di serie B. Carpi avanti di due gol con Gagliolo (16') e Di Gaudio (25').poi il ritorno del Trapani con Barilla' al 30'. Nella ripresasubito il ... (euronews)

E' un Trapani con gli attributi quello che ieri sera ha pareggiato 2-2 sul campo del Carpi. I ragazzi di Boscaglia sono passati hanno recuperato due gol di scarto riuscendo a portare a casa un punto d'oro. (Tp24)

“Potevamo vincere la partita – ha dichiarato mister Fabrizio Castori ai microfoni dell'emittente ... Queste le voci raccolte dagli spogliatoi dello stadio Cabassi. (Voci di Sport)

Carpi-Trapani finisce 2-2 e Avellino-Calcio vi offre i videogol e gli highlights di una sfida davvero spettacolare e con tanti spunti di interesse. (Avellino Calcio)

La classifica marcatori aggiornata del campionato di Serie A 2014/14. (GOAL )

Herculaneum 1924 in altrettante uscite di campionato. Prestazione a fasi alterne per i... (Vesuviolive.it)

I granta si portano in vantaggio grazie ad una magia di Nando Salvati, raggiunti poi nella ripresa... All’appello manca solo la Turris, di scena questo pomeriggio contro l’Isola di Procida. (Vesuviolive.it)