Nibali crolla sulle Alpi Maglia gialla a Van Garderen

Live Sicilia SPORT

Ad un giorno di distanza dalla conquista della leadership il messinese perde contatto nella settimana tappa a vantaggio del lo statunitense. A Froome la vittoria di tappa. Condividi questo articolo. VOTA. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. Please wait. 0/5. 0 voti. (Live Sicilia)

Il 30enne britannico del Team Sky ha conquistato il successo nella corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. Franato Nibali, Christopher Froome ha vinto il Giro del Delfinato ed è già in forma Tour de France. (TodaySport.it)

Il ciclista britannico si è imposto davanti a Yates e Rui Costa. Keystone. (tio.ch)

Chris Froome ha raddoppiato il successo ottenuto sabato al Giro del Delfinato, andando conquistare la vittoria anche nell'ultima tappa di domenica. (RSI.ch Informazione)

Niente da fare per il messinese che chiude fuori dalla top ten. 0 commenti. (Live Sicilia)

Christopher Froome e' gia' in forma Tour de France. Il britannico del Team Sky si e' aggiudicato infatti la classifica finale del Giro del Delfinato, prestigiosa corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. (Corriere Quotidiano)

domenica 14 giugno 2015. Il britannico del Team Sky in grande forma in vista del Tour de France: ha vinto anche l'ultima tappa. (Tuttosport)