Serie A Femminile - Fiorentina-Roma 0-0 - Le pagelle

Voce Giallo Rossa SPORT

Marco Rossi Mercanti Vocegiallorossa.it foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom CEASAR 6 - Capitola dopo pochi secondi, ma l'arbitro annulla per carica da parte di Severini. Protagonista nella ripresa con un bell'intervento su Janogy, che si era presentata a tu per tu contro di lei. BARTOLI 6 - Sfiora il gol nel primo tempo trovando Cinotti che, immolatasi davanti a lei, devia il suo tiro indirizzato in porta direttamente in corner. (Voce Giallo Rossa)

SPUGNA FEMMINILE ROMA – La Roma femminile ha pareggiato con la Fiorentina per 0-0 rinviando così la festa scudetto. Al termine della sfida ha parlato il tecnico giallorosso Alessandro Spugna ai microfoni ufficiali del club. (RomaNews)

Nella Capitale, l'attesa è palpabile, La roma femminile, avvolta nel suo manto giallorosso, ha dovuto rimandare la sua festa scudetto, ma il palcoscenico è pronto per un'epica conclusione. (Tuttocampo)

Intervenuto in zona mista dopo il match con le viola, al tecnico Alessandro Spugna viene chiesto se venerdì guarderà il match con la sua squadra: "Sì, penso di sì, non lo so... (Fcinternews.it)

L'allenatore della Fiorentina Femminile, Sebastian De La Fuente, ha parlato ai microfoni del club al termine del pareggio con la Roma. Queste le sue parole: (Viola News)

Festa rimandata: la Roma Femminile ha fallito il primo match point scudetto pareggiando per 0-0 sul campo della Fiorentina . Nel prossimo weekend le giallorosse riposeranno, ma potranno festeggiare in caso di mancato successo della Juventus sull' Inter . (LAROMA24)

SPUGNA - Le dichiarazioni del coach al termine del match. CINOTTI - Le parole della centrocampista della Fiorentina al termine del match. (Voce Giallo Rossa)