Il cibo in mostra a Parma con 1000 nuovi prodotti

L'Espresso ECONOMIA

Le tendenze più macroscopiche: il senza glutine, i monoporzione, le alternative vegane, il biologico, i prodotti senza olio di palma. Una gran quantità di nuovi prodotti, circa 1.000, verranno proposti dall'industria alimentare italiana a Cibus2016, il ... (L'Espresso)

Su altre testate

Inserita da vivisicilia2 il Mag 7th, 2016 e archiviata in Eno-Gastronomia. Puoi seguire tutte le risposte a questo articolo tramite RSS 2.0. (Vivi Enna)

Tante le aziende espositrici del Molise che parteciperanno all'importante manifestazione fieristica: Amaranto ... (Molise Network)

Un migliaia di novità di prodotto a Cibus la più grande fiera dell'alimentazione dal 9 maggio a Parma: tante indicazioni su come sta cambiando il mangiare ( e..... (La Repubblica)

Ultimo giorno di scuola per il Parma, a San Mauro Pascoli la banda Apolloni va a caccia dell'imbattibilità e intanto prova a... (ParmaToday)

BAGNACAVALLO. (Romagna Gazzette)

Cibus, le aziende venete in vetrina. A Parma fino al 12 maggio le novità dell'universo ... (Corriere della Sera)