TABELLINO E CRONACA: Parma-Modena 3-1

Sport Parma SPORT

Seconda vittoria di fila per il Parma che dopo la Reggiana batte anche il Modena e grazie alle sconfitte di Venezia e Pordenone si avvicina ancora di più alla vetta della classifica. I gol della partita tutti nel primo tempo. PARMA – MODENA 3-1 ... (Sport Parma)

Succede tutto ad inizio primo tempo con Dellafiore che risponde al vantaggio di Guberti. Gli uomini di Vivarini continuano a stazionare in classifica e la zona playout è dietro di un... (Latina24ore.it)

Per il... La situazione era veramente preoccupante, ci siamo allenati poco con 12-13 giocatori. (Umbria24)

PARMA – Prosegue il buon momento del Parma, che dopo aver battuto la Reggiana, vince anche contro il Modena con un netto 3-1. Giorgino si conferma uomo derby al 34′. (Modenaonline)

23 dicembre 2016. Il rigore di Corapi. (Gazzetta di Modena)

Gli uomini di Capuano non hanno disputato una brutta partita ma come sempre manca sempre l'uomo che segna. I gol di Calaiò ... (Tuttomodenaweb)

A disposizione: Coric, Miglietta, Melandri, Mastaj, ... All.: D'Aversa. (ParmaDaily.it)