Dieta gluten free ha rischi ma zero benefici per non celiaci

Mondo TiVu SALUTE

Negli ultimi due anni, secondo quanto affermato dal The Journal of Pediatrics che pubblica una ricerca firmata da Norelle Reilly della Columbia University, è più che raddoppiata la vendita di alimenti gluten-free. Dal 2005 gli alimenti per i celiaci ... (Mondo TiVu)

Su altre fonti

glutine. Esiste un disturbo che ha gli stessi sintomi dell'intolleranza al glutine e si cura allo ... (SilhouetteDonna)

"Ci ... Intorno al cosiddetto "gluten free" regna molta confusione. (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

I prodotti gluten free, indicati per chi è celiaco, abbondano ormai sugli scaffali e tutto ciò fa piacere a chi deve seguire una dieta senza glutine. Pane, pasta, dolcini, pizza ... (Milano Sanita)

Modena ha una buona offerta di alimenti e di cucina senza glutine sia come negozi di alimentari che nella somministrazione; nella ristorazione collettiva, come le mense scolastiche, ospedaliere e aziendali, la fornitura di pasti per celiaci è diventata ... (Il Nuovo Giornale di Modena)

Solo il 29% dei celiaci che vivono nel nostro paese ha ricevuto a oggi una diagnosi corretta, a fronte delle migliaia di consumatori che seguono l'ingiustificata moda della dieta senza glutine, contro la quale l'Associazione Italiana Celiachia prende ... (Vita)

Per i celiaci evitare il glutine è l'unica terapia possibile. (Wired.it)