Serie B, lo Spezia ritrova il sorriso: 2 a 0 al Brescia

Si24 - Il vostro sito quotidiano SPORT

Lo Spezia si lascia alle spalle le due sconfitte consecutive, rialza la testa e torna in corsa per i playoff. I gol di Piu nel primo tempo (14′) e Deiola nella ripresa (85′) regalano i tre punti alla squadra di Di Carlo: il Brescia non è stato mai ... (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

Ammonito Più per fallo da dietro. Fine primo tempo al Picco di La Spezia. (Sport.it)

Negli ospiti giocherà dall'inizio Joel Untersee, esterno in prestito dalla Juventus. Scenderanno in campo tra pochi istanti allo stadio Alberto Picco, Spezia e Brescia per l'anticipo della decima giornata di Serie B. (TuttoJuve.com)

di Redazione. Categoria: Sport. (Si24 - Il vostro sito quotidiano)

I bianchi si rilanciano in classifica, iniettandosi una buona dose di fiducia in attesa del match di ... (laspezia.cronaca4.it)

Lo Spezia torna a vincere dopo due sconfitte consecutive: i liguri hanno regolato per 2-0 il Brescia nell'anticipo della decima giornata di serie B giocato in casa. (Sportal)

“Bruno Ferdeghini”: “Dopo la sconfitta di Avellino ho visto la squadra lavorare molto bene, il gruppo è ... LA SPEZIA 21 OTT. (Liguria Notizie)