Inter-Fiorentina Femminile 2-2, le pagelle: Bonfantini spicca 7,5!

Inter-News INTERNO

Inter-Fiorentina Femminile termina 2-2. La squadra di Rita Guarino è a un passo dalla vittoria del match che vale un posto in Champions League ma all'ultimo minuto subisce la beffa viola. Di seguito le pagelle di Inter-Fiorentina Femminile. CETINJA 6 – Nella prima frazione di gioco la Fiorentina la impegna di più, anche se per assurdo i gol arrivano tutti nel secondo tempo. Poche colpe sui gol subiti: le esecuzioni di Severini e Boquete sono estremamente precise. (Inter-News)

Grazie mille ai tifosi che si sono presentati in migliaia alla parata. Denzel Dumfries si scusa sui social per lo striscione che lo raffigura mentre tiene al guinzaglio Theo Hernandez alzato nel corso dei festeggiamenti per lo scudetto che ha fatto tanto discutere in queste ore. (Sport Mediaset)

PARI BEFFA − Inter-Fiorentina Women 2-2 nella partita della poule scudetto di Serie A Femminile. Le nerazzurre non riescono a gestire un doppio importantissimo vantaggio. Al 41′ Magull trasforma su rigore portando l’Inter in vantaggio, poi raddoppio di Bonfantini dopo tre minuti dall’inizio della ripresa. (Inter-News)

LIVE: INTER-FIORENTINA FEMMINILE 0-0 Inter-Fiorentina Femminile è l’incontro valido per la settima giornata della seconda fase di Serie A Femminile 2023-2024: segui l’evento LIVE con la cronaca testuale a cura di Inter-News. (Inter-News)

VIDEO – Inter Women-Fiorentina 2-2, Serie A Femminile: gol e highlights della partita

Ne parliamo ormai da diverso tempo, vista anche la situazione contrattuale: Denzel Dumfries sembra sempre più lontano dall’Inter. Lo dimostrano anche due gesti ‘controcorrente’ relativi alla rivalità con il Milan e al ventesimo scudetto. (Inter-News)

Inter Women-Fiorentina, partita della settima giornata della Poule Scudetto di Serie A Femminile 2023-2024, si è concluso con il risultato di 2-2: questo il video con i gol e gli highlights della partita giocata allo Stadio Breda di Milano. (Inter-News)