Napoli-Atalanta, ufficializzato il nome dell'arbitro

Calcio Atalanta SPORT

Sarà l’arbitro Mariani di Aprilia a dirigere Napoli-Atalanta, valida per la 16esima giornata di Serie A Maurizio Mariani sarà l’arbitro di Napoli-Atalanta. Gli assistenti saranno: Longo e Vono . IV Uomo: Forneau . VAR: Banti . AVAR: Passeri . Tag arbitro Atalanta featured Napoli

(Calcio Atalanta)

ROMA-INTER 0-3 – IL TABELLINO. Roma (3-5-2): Rui Patricio; Mancini, Smalling, Kumbulla (64’ Bove); Ibanez, Veretout (91’ Volpato), Cristante, Mkhitaryan, Vina; Shomurodov, Zaniolo Secondo tempo di gestione, mancando un paio di volte il quarto gol, senza mai rimettere in discussione la partita. (Inter-News)

La squadra di Jose Mourinho non ha provato a fare niente consegnandosi ad una tattica difensiva senza fare nulla neanche sullo 0-3. Paolo Condò, negli studi di Sky Sport durante il pre di Napoli-Atalanta, ha commentato la schiacciante vittoria dell’Inter sul campo della Roma per 0-3. (Inter-News)

18.00. DI BELLO. PALERMO – PERROTTI. IV: CAMPLONE. VAR: MASSA. AVAR: ALASSIO. NAPOLIATALANTA Sabato 4/12 h. Questo il quadro completo delle designazioni:. MILAN – SALERNITANA Sabato 4/12 h. (Giallorossi.net)

Oggi il programma della sedicesima giornata prosegue con altre cinque partite. (Inter-News)

AL MEGLIO – Paolo Condò fa notare un dato sulle prime quattro in Serie A: «C’è una caratteristica rara in queste quattro squadre, che stanno tutte facendo meglio della scorsa stagione. Ora hanno un punto in più rispetto all’anno scorso, il Napoli malgrado la sconfitta ne ha otto e l’Atalanta ne ha cinque. (Inter-News)

NapoliAtalanta: Mariani. Longo – Vono. IV: Fourneau. Var: Banti. Avar: Passeri Il fischietto di Aprilia sarà coadiuvato dagli assistenti Longo e Vono e dal quarto uomo Fourneau. (Tutto Napoli)