Risultati e classifica Serie B: gol e highlights della trentaseiesima giornata

Sky Sport SPORT

Tutti i risultati della trentaseiesima giornata di Serie B con classifica, gol e highlights di tutte le partite di questo turno. Solo su skysport.it (Sky Sport)

Appuntamento con il successo rinviato. Dopo i pareggi con Salernitana e Pescara, il Bari viene fermato anche dal Novara. (I am CALCIO Bari)

... Bari-Novara 1-1 (primo tempo 0-1) (Calciomercato.com)

Al San Nicola finisce 1-1 tra le due squadre e si complica la situazione in classifica dei biancorossi (Puglia In)

Il tabellino di Bari-Novara 1-1 il risultato finale, i piemontesi passano in vantaggio con Puscas nel primo tempo ma nella ripresa i pugliesi pareggiano con Floro Flores. (Calciomagazine)

Borderline24 Il giornale di Bari, il quotidiano online aggiornato 24 ore su 24 su politica, cronaca, sport, spettacoli, musica, cultura, incheste, rubriche. (Borderline24 - Il giornale di Bari)

Contro una delle prime del campionato gli Azzurri giocano una buona partita. (Novara Today)