Floro Flores salva «la Bari»

La Gazzetta del Mezzogiorno SPORT

BARI - NOVARA 1-1 BARI (4-3-3): Micai 7; Anderson 5.5, Gyomber 5.5, Empereur 5.5, D’Elia 5.5; Henderson 6, Busellato 5.5 (44'st Tello sv), Iocolano 5 (1'st Brienza 6); Galano 5, Kozak 4.5 (14'st Floro Flores 7), Cissè 6. In panchina: De Lucia, Sabelli, Basha, Cassani, Improta, Balkovec, Nenè,… (La Gazzetta del Mezzogiorno)

Il tabellino di Bari-Novara 1-1 il risultato finale, i piemontesi passano in vantaggio con Puscas nel primo tempo ma nella ripresa i pugliesi pareggiano con Floro Flores. (Calciomagazine)

Al San Nicola la squadra di G... Appuntamento con il successo rinviato. (I am CALCIO Bari)

Contro una delle prime del campionato gli Azzurri giocano una buona partita. (Novara Today)

Borderline24 Il giornale di Bari, il quotidiano online aggiornato 24 ore su 24 su politica, cronaca, sport, spettacoli, musica, cultura, incheste, rubriche. (Borderline24 - Il giornale di Bari)

Il Bari pareggia anche contro il Novara. (Puglia In)

Bari-Novara 1-1 (primo tempo 0-1) Marcatori: 46' p.t. Puscas (N), 62' Floro Flores (B)  (Calciomercato.com)