Italia, che festa: 3-0 alla Turchia al debutto, Insigne segna e incanta

ilmattino.it SPORT

APPROFONDIMENTI EURO 2020 Live Europei, oggi Italia-Turchia:diretta, formazione e dove vederla IL PERSONAGGIO Politano dimentica l'esclusione:«Forza Italia, in bocca.

La più grande occasione capita sulla testa di Chiellini, che si vede respinto un colpo di testa ravvicinato dal portiere turco.

Nascono cosi prima il gol di Immobile e poi il gol ipoteca di Insigne, che sigilla definitivamente il match. (ilmattino.it)

Una Nazione intera che festeggia, tra cui anche i vari leader politici dei partiti. Buona la prima per l’Italia di Roberto Mancini: vittoria per 0-3 al debutto ad Euro 2020 contro la Turchia. (CIP)

“Una passeggiata” come definisce L’Equipe“. Queste le prime pagine dei quotidiani esteri riguardo la prestazione della squadra di Roberto Mancini. (CIP)

Ci siamo detti nello spogliatoio che dovevamo avere testa leggera e cuore caldo , pieno di passione, cattiveria agonistica e voglia di fare al massimo ciò che sappiamo". Pensiero ai tifosi presenti all'Olimpico: "Col pubblico è un altro calcio". (Sky Sport)

Allenatore: Roberto Mancini. Turchia (4-1-4-1): Cakir, Meras, Soyuncu, Demiral, Celik, Yokuslu (Kahveci 65′), Calhanoglu, Tufan (Ahyan 65′), Yazici (Under 46′), Karaman (Dervisoglu 76′), Yilmaz Nel giro di poco trascorre mezz’ora senza che il risultato cambi, con l’Italia chiamata ora a trovare il gol del vantaggio. (Ck12 Giornale)

Più cauto Boateng: “Vediamola contro altri avversari, la Turchia non era presente…” | Read More | Gazzetta.it. Advertisements Loading. .dvertisements dvertisements. . . . L’Italia vista dai tedeschi. (HelpMeTech)

Berardi 7,5 - Nel primo tempo manda in crisi la difesa turca tagliando da destra a sinistra per poi crossare. --. LE PAGELLE. Immobile 7,5 - Dopo un primo tempo senza spunti, timbra il cartellino nella ripresa quando gli spazi si aprono. (Sport Mediaset)