Tour: Ad Alaphilippe 1/a tappa montagna

Agenzia Ansa SPORT

(ANSA) - ROMA, 17 LUG - Il corridore francese Julian Alaphilippe (Quick Step Floors) ha vinto in solitaria la prima grande tappa di montagna del Tour 2018, da Annecy a Le Grand-Bornand di 158,5 km. Alle spalle di Alaphilippe, vincitore della decima tappa del Tour de France sul traguardo di… (Agenzia Ansa)

Alaphilippe l'uomo di giornata, a Van Avermaet l'applauso che merita un campione (QUOTIDIANO.NET)

Nella decima tappa del Tour de France grande assolo di Julian Alaphilippe, in fuga dall'inizio e poi da solo negli ultimi 30 km della Annecy-Le Grand Bornand. (Cicloweb.it)

Fra i big la Sky di Froome ha bloccato la corsa e nessuno ha osato attaccare. La prima tappa alpina di ieri è andata al francese Alaphilippe, mentre il belga Van Avermaet ha consolidato a sorpresa la propria leadership in classifica. (La Stampa)

Il 26enne, alla sua prima vittoria nella grande corsa francese, si è imposto dopo una gara massacrante, non tanto per il… (Agenzia Ansa)

Grande impresa di Alaphilippe, che vince la frazione e conquista la maglia a pois. Quella gialla resta sulle spalle di Van Avermaet, che va in fuga e guadagna sui rivali in classifica (QUOTIDIANO.NET)

Le dichiarazioni dopo la decima tappa del Tour de France 2018, da Julian Alaphilippe a Chris Froome, da Ion Izagirre e Greg Van Avermaet, da Rigoberto Urán ad Alejandro Valverde (Cicloweb.it)