Reti bianche al Mapei Stadium al 45', il Milan rischia ma Maignan para il rigore a Berardi

PROVVIDENZA MAIGNAN - Milan che ha il controllo della partita: i rossoneri fanno girar palla, si affidano soprattutto alle accelerazioni di Rafael Leao sul quale Dionisi ha preparato un trattamento speciale.

Le grandi novità sono rappresentate da Simon Kjaer, in campo 272 giorni dopo l'ultima volta, ma anche Tommaso Pobega.

Milan superiore al Sassuolo sotto il profilo del gioco, ma sono i neroverdi ad aver sprecato la reale occasione da gol, fallendo un calcio di rigore. (TUTTO mercato WEB)

Per me non conta nulla, prima della partita mi isolo, la gente parla troppo la musica mi aiuta molto“. Mi riguardo sempre dopo una partita, i miei errori dell’anno scorso li ho guardati subito alla fine del primo tempo. (Rompipallone – News sul calcio nazionale e internazionale)

Tanto Sassuolo in campo ma contro il Milan è solo 0-0 per l'anticipo del quarto turno. Può recriminare Dionisi per il rigore fallito a metà primo tempo da Berardi con Maignan bravissimo a neutralizzarlo. (Tutto Napoli)

Due componenti dello staff tecnico hanno aiutato lo zoppicante Berardi ad uscire dal campo, senza barella Domenico Berardi è stato lo sfortunato protagonista di Sassuolo-Milan. (AreaNapoli.it)

Milan, Maignan si confessa – Queste le sue parole:. Sul suo carattere: “Sono un ragazzo tranquillo a cui piace parlare poco, preferisco fare bene il mio lavoro”. Su Stefano Pioli: “Il Mister ci parla sempre: prima di ogni partita, ogni giorno, ci parla per trasmetterci volontà e fiducia. (Europa Calcio)

Ieri il portiere Mike del Milan ha davvero salvato la squadra in quel di Reggio dopo la prima sconfitta stagionale cosi riporta il CdS. (seriea24.it: notizie dalla Serie A)

Berardi Milan Infortunio. Brutte notizie per Dionisi quindi, che dovrà fare a meno di Domenico Berardi per qualche partita. (Spazio Milan)