Europei, Belgio-Russia 3-0: commento al risultato della partita

Corriere dello Sport.it SPORT

Il Belgio comincia alla grande il suo Europeo sbarazzandosi facilmente della Russia (3-0).

Dieci minuti e Lukaku va subito a segno

Lukaku spiana la strada e chiude. Il Belgio schiera in attacco Mertens e Lukaku, con Carrasco sulla sinistra.

Poi nella ripresa gestisce senza problemi e va a segno di nuovo nel finale con l'attaccante dell'Inter.

Senza De Bruyne e Witsel, la squadra di Martinez sistema la pratica già nel primo tempo, sfruttando con Lukaku e Meunier gli errori degli avversari. (Corriere dello Sport.it)

La reazione della Russia è disordinata, così come la gestione dei cambi di Cherchesov, che sostituisce Cheryshev - a sua volta subentrato a Kuzyaev mezz'ora prima - con Miranchuk. I 'Diavoli Rossì raffreddano l’entusiasmo del pubblico di San Pietroburgo con la vittoria per 3-0 contro la Russia e aprono con tre punti il proprio cammino nel girone B. (Giornale di Sicilia)

Commenta per primo Belgio-Russia 3-0 (primo tempo 2-0) Marcatori: 10' Lukaku (B), 34' Meunier (B), 89' Lukaku (B). Hazard; Mertens (72' E. (Calciomercato.com)

Poi viene sostituito (dal 43' Karavaev 5,5 - Meglio, ma di poco). E infatti Cherchesov lo toglie (dal 63' Miranchuk 6 - Almeno prova qualche serpentina per svegliare l'attacco, pur senza incidere) (TUTTO mercato WEB)

Lukaku e compagni si sono imposti 3-0, grazie proprio a una doppietta del centravanti dell'Inter (10' e 88') e alla rete di Meunier (34'). 'ultima partita di oggi, valida per il Gruppo B di Euro 2020, ha visto il Belgio trionfare nettamente sulla Russia, padrona di casa. (Ticinonline)

Raddoppio belga al 34' col nuovo entrato Meunier, cross di Carrasco che sorprende Shunin che respinge male consegnando la sfera sui piedi terzino che ringrazia e appoggia in rete. Nella ripresa all'88' tris del Belgio, in rete ancora Lukaku che sull'imbucata di Meunier brucia nel breve Diveev e sigla la doppietta. (Tutto Napoli)

Un successo che proietta i Diavoli Rossi in testa al gruppo B di Euro 2020 insieme alla Finlandia. Vedi anche Euro 2020 Euro 2020, Danimarca-Finlandia 0-1: Pohjanpalo sbanca Copenaghen (Sport Mediaset)