Atletico Madrid, Simeone testa a testa col ds del Borussia. VIDEO

Sky Sport SPORT

Attimi di tensione durante Atletico Madrid-Borussia Dortmund, gara terminata 2-1. Al 58', infatti, c'è stato un testa a testa tra l'allenatore dei padroni di casa Diego Simeone e il direttore sportivo del Borussia Sebastian Kehl. Simeone si è scontrato con il ds tedesco perché poco prima, con Emre Can a terra e sul 2-0 in favore degli spagnoli, la sua squadra non aveva calciato via il pallone. Guarda il video ISCRIVITI AL CANALE WHATSAPP DI SKY SPORT (Sky Sport)

A pochi minuti dal fischio d'inizio di Atletico Madrid-Borussia Dortmund, valevole per i quarti di finale di Champions League, i padroni di casa sono passati in vantaggio con il gol di de Paul. Pasticcio difensivo del club tedesco, che ha favorito la rete dell'argentino ex Udinese. (GianlucaDiMarzio.com)

Calcio ora per ora (Sport Mediaset)

Fa il suo dovere in casa l'Atletico Madrid, che si aggiudica l'andata dei quarti di finale di Champions League battendo 2-1 il Borussia Dortmund con un paio di brividi negli ultimi minuti. (Sky Sport)

"Io sono soddisfatto, il calcio è così. Dovevamo vincere in casa perché a Dortmund è difficile, e lo abbiamo fatto. Ci abbiamo messo intensità, ma ci sono anche gli altri e sono forti, non si può dominare per 90' a questi livelli. (Calciomercato.com)

L'attaccante francese ha commentato il successo per 2-1 ottenuto nella sfida di andata dei quarti di Champions League a Movistar: "Abbiamo vinto ed è la cosa più importante. Antoine Griezmann è stato votato come miglior giocatore della partita tra Atletico Madrid e Borussia Dortmund (Napoli Magazine)

Nella gara di andata dei quarti di finale di Champions League, l'Atletico Madrid supera per 2-1 il Borussia Dortmund. In gol de Paul, Lino e Haller. Guarda il video con gli highlights del match dai colleghi di Gazzetta TV. (Pianeta Milan)