Inter-Torino 1-1. Eder risponde a Falque

Quotidiano.net SPORT

Milano, 5 novembre 2017 - Dopo il successo del Crotone a Bologna e della Samp nel derby della Lanterna, la 12esima giornata di Serie A continua con Inter-Torino . La gara, intensa ed equilibrata, è finita 1-1 grazie ai gol di Iago Falque ed Eder. RIVIVI LA DIRETTA Il Toro, dunque, ferma la corsa dei… (Quotidiano.net)

Inter Torino in diretta, formazioni, tabellino, gol, highlights e marcatori. (Sky Sport)

L'ex Roma porta in vantaggio i granata, pari con Eder nella ripresa. (Datasport)

Eder risponde a Iago Falque. L'Inter sbatte contro il muro del Toro. (alfredopedulla.com)

La prima e la più importante testata giornalistica online dedicata al Torino FC (Toro News)

Vantaggio a metà ripresa di Iago Falque, pareggio con Eder a dieci dalla fine. RIVIVI LA DIRETTA Serie A, risultati… (Quotidiano.net)

Spalletti: "Qualche errore di troppo, ma la squadra sa reagire. Ultime notizie e approfondimenti su calcio e calciomercato con Alfredo Pedullà (alfredopedulla.com)