REAL MADRID - Tchouameni: "Siamo la migliore squadra del mondo, vogliamo andare in finale"

Napoli Magazine SPORT

Aurelien Tchouameni, centrocampista del Real Madrid, ha rilasciato alcune dichiarazioni dopo il pareggio in Champions League per 2-2 contro il Bayern Monaco: "Volevamo vincere ma alla fine abbiamo pareggiato; adesso la cosa più importante è che avremo il ritorno davanti ai nostri tifosi. Abbiamo iniziato bene la ripresa ma abbiamo subito due gol e dobbiamo migliorare. Siamo riusciti a lottare fino alla fine per segnare il secondo gol e siamo in una buona situazione, vogliamo giocare la finale. (Napoli Magazine)

Bayern Monaco-Real Madrid 2-2, il gol che apre le danze all'Allianz Arena lo segna il solito Vinicius Junior, ma gran parte del merito va al professor Toni Kroos (Pianeta Milan)

Dayot Upamecano, difensore del Bayern Monaco lasciato in panchina da Thomas Tuchel nella semifinale di Champions League disputata ieri contro il Real Madrid, ha commentato il 2-2 maturato all'Allianz Arena. (TUTTO mercato WEB)

Partita gestita con doppia faccia. (ilGiornale.it)

Nella conferenza stampa prepartita della semifinale d’andata tra il suo Bayern e il Real Madrid, Tuchel ha trovato il modo migliore per descrivere cosa significa affrontare il Real Madrid in Champions League (L'Ultimo Uomo)

Il Real Madrid di Ancelotti è fermo a un pareggio esterno per 2-2 contro il Bayern Monaco martedì nell'andata delle semifinali di Champions League. La stella brasiliana Vinicius Junior ha aperto il conto nel primo tempo e ha pareggiato il punteggio dal dischetto al minuto 83. (Football Italia)

Bayern Monaco Real Madrid, un ex Lazio presente per vedere il match di Champions -. Ecco di chi si tratta (Lazio News 24)