Vuelta: solito Degenkolb, sua la volata di La Coruña

Sportevai.it SPORT

LA CORUNA - Semplicemente imbattibile John Degenkolb: se c'è un arrivo in volata, quest'anno lo vince il tedesco. A La Coruña il velocista si è aggiudicato la 17esima tappa della Vuelta, 191,7 km iniziati a Ortigueira, prendendosi il quarto successo in ... (Sportevai.it)

Il ciclista tedesco centra il quarto successo in volata alla Vuelta 2014 e incrementa il proprio vantaggio nella classifica a punti, allontanando momentanea il pericolo Alejandro Valverde, secondo ... (MondoPallone.it)

Nella 17ma tappa della Vuelta di Spagna 2014 si impone ancora una votla il tedesco John Degenkolb, è la sua quarta vittoria in questa edizione. Ancora John Degenkolb, il tedesco della Giant-Shimano .. (Sportlive.it)

John Degenkolb (Team Giant - Shimano) ha vinto la diciassettesima tappa della Vuelta a Espana battendo sul traguardo di La Coruna Michael Matthews (Orica GreenEDGE) e Fabian Cancellara (Trek Factory Racing). (Diretta Ciclismo)

ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO. (La Gazzetta dello Sport)

174 km senza Gpm, una manna per chi, tra sabato e lunedì, è dovuto ricorrere ad aiuti divini per portare al traguardo la propria bicicletta. (SportCafè24.com)

Ultimo arrivo per i velocisti alla Vuelta a España 2014, con arrivo ad A Coruña 190 chilometri, mossi nel finale, dopo la partenza da Ortigueira. Cinque atleti ... (Olimpiazzurra)