Napoli-Sampdoria 2-2: harakiri azzurro. Non basta una doppietta di Higuain

NapoliToday SPORT

Ancora una delusione per il Napoli ed i suoi tifosi, dopo la sconfitta all'esordio con il Sassuolo. Gli azzurri, alla prima stagionale assoluta al San Paolo, non riescono ad andare oltre un 2-2 contro la Sampdoria di Walter Zenga. Nonostante un bel ... (NapoliToday)

Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... Poi, la rimonta dei blucerchiati con l'italobrasiliano Eder. (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

In effetti, è il quinto cereale in ordine di importanza dopo il mais,... (Nutrito Magazine)

Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... Una gara dai due volti: nel primo tempo dominano i padroni di casa, nella ripresa gli ospiti. (Calciomercato.com)

NAPOLI (NA). Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... (I am CALCIO)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

Higuain segna al 9′ ed al 39′ del primo tempo. Napoli dura un tempo, poi nulla più. (Vesuviolive.it)