Basketball Champions League: Venezia sorride, tonfo Capo d'Orlando

Eurosport.it SPORT

Dal nostro partner DailyBasket.it (Eurosport.it)

BASKET: la SikeliArchivi regge per metà partita, poi i lituani salgono in cattedra e vincono di 30 punti. (Live Sicilia)

La formazione lituana si impone per 90-60 e condanna i siciliani al quinto ko continentale (Corriere dello Sport.it)

E' stata una partita difficile, resa ancora più complicata dall'assenza all'ultimo momento del playmaker Engin Atsur (botta alla tibia… (ANSA) - ROMA, 7 NOV - Ancora una sconfitta per Capo d'Orlando in Champions. (Quotidiano.net)

Il Basket 360 (Basketinside)

Bologna, 7 novembre 2017 – Un successo e una sconfitta sono il bottino del martedì di FIBA Champions League delle squadre italiane. (Quotidiano.net)

La squadra lituana si dimostra nettamente superiore all'avversario, Capo d'Orlando , soprattutto nel secondo tempo, quando riesce ad incrementare il discreto vantaggio accumulato nei primi 20 minuti di gioco... (VAVEL.com)