Roma: Schick "Non voglio andare via"

Il Giornale di Vicenza SPORT

Attaccante ceco: "Orgoglioso e felice di stare in giallorosso" (Il Giornale di Vicenza)

Opposti al Neptunas, i siciliani si sono arresi per 90-60 (20-13, 43-28, 62-47). E' stata una partita difficile, resa ancora più complicata dall'assenza all'ultimo momento del playmaker Engin Atsur (botta alla tibia… (Quotidiano.net)

La squadra lituana si dimostra nettamente superiore all'avversario, Capo d'Orlando , soprattutto nel secondo tempo, quando riesce ad incrementare il discreto vantaggio accumulato nei primi 20 minuti di gioco... (VAVEL.com)

BASKET: la SikeliArchivi regge per metà partita, poi i lituani salgono in cattedra e vincono di 30 punti. (Live Sicilia)

Bologna, 7 novembre 2017 – Un successo e una sconfitta sono il bottino del martedì di FIBA Champions League delle squadre italiane. (Quotidiano.net)

La formazione lituana si impone per 90-60 e condanna i siciliani al quinto ko continentale (Corriere dello Sport.it)