Juve, Bonucci apre il suo ristorante di lusso a Torino: come si chiama e perché

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ilBianconero SALUTE

Lève vuol dire pranzo, aperitivo e cena, vuol dire un luogo dove godersi il tempo con leggerezza”.

Punta a diventare un riferimento per i torinesi grazie alle innovative proposte del lounge bar e a un menù ricco anche di crudi di carne e pesce e ad un abbondante bancone ricco di dolci

La scelta e il significato del nome vengono spiegati sul sito ufficiale del ristorante: “Lieve come lo spirito, fresco come il mare, ricco come la terra: Lève è il nuovo ristorante e lounge bar a Torino, nell’elegante cornice di una villa del ‘700. (ilBianconero)

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Proprio così: il difensore della Juventus ha infatti investito in un nuovo locale che ha aperto a Torino. Leonardo Bonucci, difensore della Juventus e della Nazionale, ha deciso di investire nel settore della ristorazione di classe nel capoluogo piemontese. (AreaNapoli.it)

Al momento il Lève è aperto da lunedì a venerdì dalle 12 alle 16 e il sabato la domenica fino alle 18 Il Lève si ispira sia come menù che come atmosfera al Bocasalina, il ristorante più famoso di Es Pujols, il più importante centro turistico dell'isola di Formentera. (TorinoToday)

È aperto da pochi giorni al centro di Torino, in Corso Galileo Ferraris, di fronte alla Galleria di Arte Moderna. Non è la prima volta che un calciatore sceglie il settore culinario, anche il difensore della Juventus ha deciso di investire in una nuova attività, nel ristorante di lusso "Lève". (Corriere dello Sport.it)

La tradizione in tavola in questo piatto «Lève». Si tratta di Leonardo Bonucci, difensore della Juventus e della Nazionale che, nella città di Torino, ha appena aperto il suo ristorante di lusso, «Lève». (Corriere della Sera)

La cucina è affidata proprio al primo chef di quel ristorante, Marco De Matteis. Punta a diventare un riferimento per i torinesi grazie alle innovative proposte del lounge bar e a un menù ricco anche di crudi di carne e pesce e ad un abbondante bancone ricco di dolci (Calciomercato.com)

Il difensore della Juventus ha infatti deciso di investire, assieme ad altri quattro soci, in un ristorante di lusso che si chiama "Lève". L'ispirazione arriva da Formentera: Marco De Matteis dirigerà la cucina, lui che è primo chef del "Bocasalina", ristorante più noto di Es Pujols, il centro turistico di Formentera. (Tutto Juve)