Torino-Fiorentina 2-1 / Prova di maturità superata dai granata

Toro.it SPORT

Secondo tempo. Inizia con un cambio tra le fila della Fiorentina il secondo tempo: esce Ilicic ed entra Zarate. I viola cercano insistentemente il pareggio e riprendono il pressing impostato sul finire della prima frazione si gioco. Il Toro però è ... (Toro.it)

Il gol di Babacar illude la Fiorentina di Sousa, che non sfrutta le poche occasioni create nel primo tempo cedendo ai gol di Iago Falque e Belotti, oltre che ad un Torino maggiormente caparbio e cinico. (VAVEL.com)

Compito difficile? Per... Una domenica da ricordare per Marco Benassi, a soli 22 anni capitano del Toro. (Calcio News 24)

TORINO FIORENTINA BORJA VALERO / TORINO - Borja Valero, centrocampista della Fiorentina, ha preso la parola dopo la sconfitta contro il Torino: "Ci è mancato il gol come molto spesso in questo periodo. (Calciomercato.it)

TORINO - Voleva una prova di maturità Sinisa Mihajlovic dal suo Torino e l'ha avuta, battendo la Fiorentina. (Corriere dello Sport.it)

Granata sempre più convincenti sul piano del gioco. Claudio Pizzigallo. (TorinoToday)

Torino Fiorentina 2 a 1, conferma per Iago Falque andato in rete per la seconda giornata di fila, così ... (SuperNews)