La Virtus ritrova Mannion, ma decide Weems. Trento crolla a Belgrado: -32

La Gazzetta dello Sport SPORT

Mannion esaurisce il suo primo “stint” dopo 5’40” ed è l’energia di Cordinier, all’interno di un quintetto con quattro piccoli a riportare in vantaggio la Virtus all’intervallo (43-42).

I bolognesi soffrono vicino a canestro l’ex trentino Williams e a metà terzo quarto si ritrovano nuovamente a -6 (47-53)

Scariolo ritrova Nico dopo due mesi.

La grande attesa era per il ritorno in campo di Mannion dopo quasi due mesi. (La Gazzetta dello Sport)

Sarà in due anni la terza partita della Virtus Bologna contro la formazione francese, e il record parla di 2 vittorie a 0 della Segafredo. Pareggia ancora Jones, Pajola fa 2/2 così come Belinelli, Jaiteh segna il tap-in del +6 bianconero (72-66) (Pianetabasket.com)

In alternativa, Sportface vi fornirà una diretta testuale. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di mercoledì 12 gennaio. (SPORTFACE.IT)

In EuroCup la Virtus ha il miglior record casalingo, insieme al Buducnost, con 3-1, mentre è terza nel Gruppo B con un record di 5 vittorie e 3 sconfitte. Si tratta di una grande squadra di questa EuroCup, stanno facendo bene come l'anno scorso. (Pianetabasket.com)

Una vittoria e una sconfitta il bilancio di giornata nel nono turno di Eurocup per le italiane. Il 19 gennaio altro impegno casalingo per le Vu Nere, che ospiteranno il Frutti Extra Bursaspor. (Tuttosport)

Gli ospiti riescono a restare a contatto fino al 30’ salvo poi alzare bandiera bianca nell’ultimo periodo in cui Russell e lo stesso Dimsa chiudono definitivamente la pratica Nella ripresa la situazione non muta con nessuna delle due contendenti che riesce a piazzare la zampata decisiva. (QUOTIDIANO NAZIONALE)

Per la nona giornata, mercoledì 12 gennaio, su Sky Sport in diretta le partite delle due italiane che scenderanno sul parquet, Trento e Bologna L’edizione 2021/2022 vede in corsa anche tre squadre italiane, Dolomiti Energia Trento, Virtus Segafredo Bologna e Umana Reyer Venezia, attualmente impegnate nella Regular Season. (Sky Sport)