Conte è abbattuto dopo la sconfitta con il Mura: "Brutta sconfitta, ho bisogno di tempo"

TUTTO mercato WEB SPORT

Dopo la partita non mi piace parlare con la squadra, quando analizzeremo la partita parleremo di ciò che è successo"

Conte è abbattuto dopo la sconfitta con il Mura: "Brutta sconfitta, ho bisogno di tempo". vedi letture. Il tecnico del Tottenham, Antonio Conte, ha parlato ai microfoni di SKY dopo la sfida persa incredibilmente 2-1 contro il Mura.

Vuol dire che deve migliorare, perché la stessa cosa è avvenuta contro il Vitesse, questi sono dettagli su cui dobbiamo lavorare. (TUTTO mercato WEB)

Ho accettato questo lavoro e sapevo che sarebbe stata una grande sfida per la mia carriera, ma in questo momento non conta il mio orgoglio. La prestazione è stata scarsa sotto tutti i punti di vista, c'è ancora tanto da lavorare. (Calciomercato.com)

Clamoroso tonfo del Tottenham nella quinta giornata di Conference League. Nella quinta giornata, gli uomini di Antonio Conte cadono 2-1 sul campo del modesto Mura, in vantaggio in avvio con la rete di Horvat. (Sport Mediaset)

Tutto ancora aperto nel girone G, con Rennes primo a 11 punti (già qualificato) e Tottenham e Vitesse al secondo posto con 7 punti. Gruppo G: Conte, clamoroso ko. Partita fondamentale per il Tottenham di Antonio Conte, chiamato a batte l'NS Mura per inseguire il primo posto nel girone del Rennes. (Corriere dello Sport.it)

Pareggio di Kane a venti minuti dal termine, ma allo scadere ed in pieno recupero la rete di Marosa fa festeggiare i padroni di casa La squadra inglese subito in svantaggio all’11’ con il gol di Horvat. (Tutto Napoli)

Conference League 2021/2022, disastro Tottenham: Conte sconfitto nel recupero dal Mura. by Daniele Forsinetti. Antonio Conte - Foto Antonio Fraioli. L’avventura di Antonio Conte sulla panchina del Tottenham era iniziata con il piede giusto grazie ad una vittoria ottenuta in Conference League 2021/2022 contro il Vitesse, ma ora arrivano già le prime battute d’arresto per gli Spurs. (Sportface.it)

La prestazione è stata scarsa. Brutta serata europea per ildi, che incappa in una sconfitta che rischia di compromettere il cammino in Conference League. (ilBianconero)