Ancora il tedesco Degenkolb in volata, e fa tris

Rai Sport SPORT

1409849882369_454612694.jpg. Ancora una volata vincente del tedesco John Degenkolb (team Giant Shimano) alla Vuelta di Spagna, e fanno tre le sue vittorie in questa edizione della corsa iberica. Oggi partenza e arrivo nella stessa localita', Logrono, ... (Rai Sport)

Contador sempre in maglia rossa. Degenkolb, foto Afp. (Sport Mediaset)

Una frazione per velocisti che si è infatti conclusa con una volata vinta del tedesco della Giant ... (La Stampa)

Tutto facile per Degenkolb a Logroño: il Tedesco cala il tris, battendo Boonen e l'italiano Guarnieri. Poco più di una passerella per i big, in classifica non cambia nulla. (il Giornale)

degenkolb_4. di Matteo Moscati 4 settembre 2014. (Sportlive.it)

Lo spagnolo resta leader della classifica. Il tedesco vince in volata la tappa sul circuito di Logrono: è il terzo successo in questa edizione della corsa. (Quotidiano.net)