Top & Flop di Frosinone-Torino

Toro.it SPORT

I tre punti conquistati a Frosinone permettono a Glik e compagni di cominciare al meglio l'avventura in campionato che, nemmeno troppo celatamente, il Toro spera possa portare nuovamente all'Europa. Tanti spunti emergono dalla partita di ieri al "Matusa". (Toro.it)

Se l'era vista brutta Giampiero Ventura, sotto dopo 6' con la matricola Frosinone, ma poi il suo Torino si è rimesso in carreggiata spronato dai suoi urlacci e ha ribaltato il risultato nella ripresa con Quagliarella e Baselli. (Tiscali)

97':Il gol di Soddimo nel primo tempo aveva dato speranze al Frosinone alla prima storica gara in serie A, ma nella ripresa il Torino ha ribaltato il risultato con le reti di Quagliarella e Baselli. 97':E' FINITA! 95':AMMONIZIONE per Matteo Ciofani. (ModenaToday)

Prima uscita, primo colpo. Poi il gruppo di Giampiero Ventura prende in mano il copione della notte e, nella ripresa, in un ... (La Stampa)

Rosi 6 - Primo tempo sorprendente in chiusura su Avelar, concede ... Può fare poco sui gol granata. (Calciomercato.it)

Giampiero Ventura è molto soddisfatto del suo Torino capace di vincere in rimonta per 2-1 sul campo del Frosinone nella prima giornata di serie A. (La Gazzetta dello Sport)

“La differenza in campo alla fine l'ha fatta la maturità del Torino che in tutta la partita in pratica ha subito un solo tiro nella propria porta, quello del gol del Frosinone”, spiega Giamoiero Ventura. (La Gazzetta dello Sport)