Lukaku-Martinez firmano la decima vittoria Inter, Sassuolo battuto 2-1 - Irpiniaoggi.it

Irpiniaoggi.it SPORT

Grazie a un contropiede letale i padroni di casa raddoppiano: il preciso mancino in diagonale di Lautaro Martinez al 67′ vale il 2-0.

Nella ripresa, al 55′ si mette in luce Obiang con un inserimento e un destro in diagonale, ben controllato da Handanovic.

Gli emiliani protestano per una trattenuta precedente su Raspadori in area, ma Irrati non cede e conferma il gol nerazzurro

Il primo squillo del match è in casa nerazzurra con il colpo di testa di Hakimi al 6′, fuori di poco. (Irpiniaoggi.it)

. Lukaku-Martinez firmano la decima vittoria Inter, Sassuolo battuto 2-1 (Di mercoledì 7 aprile 2021) MILANO (ITALPRESS) – L’Inter suona la decima e la spunta anche contro il Sassuolo. (Zazoom Blog)

Uno dei protagonisti della vittoria per 2-1 contro il Sassuolo è stato Lautaro Martinez, autore di una grande partita e del secondo gol. Prima della partita ho detto a Conte che mi ha fatto crescere tanto, lui e i compagni mi danno fiducia (Inter Dipendenza)

Sassuolo #InterSassuolo… -. Ultime Notizie dalla rete : Inter Sassuolo. MILANO - Finisce 2 - 1 il recupero della 28ª giornata tra: decidono le reti di Lukaku e Lautaro Martinez (10' pt e 22'st), ai neroverdi non basta il gol di Traoré a 5' dal termine Sassuolo #InterSassuolo… - Q_INTER : RT @Inter: ?? (Zazoom Blog)

La formazione di Conte comanda con 71 punti e ha ora 11 lunghezze di vantaggio sul Milan. Il Sassuolo batte un colpo nel finale con Traorè, che sfrutta una palla vagante e infila all’angolino: 2-1. (Zazoom Blog)

Ecco le: INTER (3 - 5 - 2) Handanovic 6 Prima frazione di gioco praticamente inoperosa, dove para un velleitario tiro da fuori area di Traoré. Advertising. ilaria_checchi : Le pagelle nerazzurre: Lukaku e Lautaro con scambio di regali, diga Skriniar - infoitsport : Le pagelle nerazzurre: Lukaku condottiero, Bastoni di carattere - ilaria_checchi : Le pagelle nerazzurre: Lukaku condottiero, Bastoni di carattere - SimoneTogna : #BolognaInter, le pagelle: Lukaku cuce mezzo Scudetto sulle maglie nerazzurre - Nerazzurrisiamo : #BolognaInter, le pagelle: #Lukaku cuce mezzo Scudetto sulle maglie nerazzurre -. (Zazoom Blog)

Lautaro Martinez, attaccante dell’Inter, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine del match vinto contro il Sassuolo. Lautaro Martinez, attaccante dell’Inter, ha parlato ai microfoni di DAZN al termine del match vinto contro il Sassuolo. (Calcio News 24)