Como super, vince a Catanzaro (2-1) e si avvicina sempre più al Parma ed alla serie A: vittoria che vale!

CiaoComo SPORT

Un grandissimo Como vince il big match con il Catanzaro e si avvicina a soli 5 punti di distanza dalla capolista Parma fermata sul pari dal Sudtirol. Una partita perfetta per i ragazzi di mister Roberts che sono riusciti nella ripresa con i gol di Gabrielloni e Da Cunha a ribaltare il risultato dopo lo sfortunato tocco di Goldaniga che ha messo fuori causa su tiro di Vandeputte il portiere Semper nel primo tempo. (CiaoComo)

La Serie B 2023/2024 prosegue la propria marcia affrontando la 32esima giornata di campionato, che si annuncia come sempre pieno di equilibrio e decisamente incerto. Di seguito dunque andiamo a vedere il pronostico di Catanzaro-Como. (Bottadiculo)

Il Como esce corsaro dal Ceravolo nel big match di questo sabato di Serie B e mantiene lo slot promozione diretta (CuoreGrigiorosso.com)

Match winner di giornata è stato Lucas Da Cunha, protagonista assoluto - nel bene e nel male - della sfida giocata allo Stadio Nicola Ceravolo. Il Como coglie una vittoria dal peso specifico enorme, in rimonta, sul campo del Catanzaro e si conferma seconda forza del campionato di Serie B, rosicchiando due punti sulla capolista Parma, ora distante cinque lunghezze. (Goal Italia)

Il big match di giornata lo vince il Como, che vince al Ceravolo e rosicchia altri due punti in classifica al Parma, portandosi al secondo posto a sole cinque lunghezze dai crociati. A passare in vantaggio era stato il Catanzaro con Vandeputte, ma nel giro di cinque minuti Gabrielloni e Da Cunha hanno ribaltato il risultato. (Parma Live)

Ripresa, invece, che ha visto i biancazzurri partire a razzo sin dalle battute iniziali per ribaltare il punteggio e creare non pochi problemi alle Aquile, che hanno fatto tanta fatica a contenere le scorribande avversarie e a ripartire con pericolosità. (Iacchite)

D davanti alla fantastica cornice dei 12mila del Ceravolo fra cui 350 comaschi. Di Enrico Levrini CATANZARO La clamorosa vittoria a Catanzaro consente al Como di confermare il secondo posto solitario che vale la Serie A. (IL GIORNO)