Roma-Sassuolo LIVE: cronaca diretta, risultato in tempo reale

CalcioToday.it SPORT

19:45 – FORMAZIONE UFFICIALE ROMA (4-2-3-1): Rui Patricio; Karsdorp, Mancini, Ibanez, Vina; Cristante, Veretout; Zaniolo, Pellegrini, Mkhitaryan; Abraham.

CLICCA PER AGGIORNARE IL LIVE DI ROMA-SASSUOLO. Roma-Sassuolo 0-0. 32′ – All’Olimpico il risultato è ancora bloccato sullo 0-0: poche emozioni e assoluto equilibrio in campo.

26′ – Gol annullato al Sassuolo: Raspadori serve Berardi che incrocia il destro e trova l’angolo lontano ma il guardalinee segnala fuorigioco. (CalcioToday.it)

Pagelle Roma-Sassuolo 2-1, voti e tabellino Serie A 2021/2022. by Giorgio Billone. Stephan El Shaarawy, Foto Antonio Fraioli. Le pagelle di Roma-Sassuolo 2-1 con i voti e il tabellino del match della terza giornata di Serie A 2021/2022. (Sportface.it)

L'eurogol di El Shaarawy al minuto 91 fa impazzire di gioia lo Special One, che corre con i suoi giocatori sotto la curva. Scampato il pericolo, ecco il gol dei capitolini: splendido schema su punizione con Pellegrini che trova Cristante smarcato in area di rigore. (Sportal)

Nel primo tempo, tenta il tiro da fuori senza fortuna. Karsdorp 6,5: preciso nei cross e bravo a dare una bella palla ad Abraham nel primo tempo. (Voce Giallo Rossa)

Giacomo è bravo e intelligente, può coprire campo mentre Gianluca ha doti fisiche ed è una prima punta Alessio Dionisi, tecnico del Sassuolo, ha parlato a DAZN dopo la gara contro la Roma. (Stop and Goal)

Serata indimenticabile per José Mourinho, che ha espresso così le sue sensazioni a caldo ai microfoni di DAZN: "Durante la settimana sono stato un bugiardo, anche con me stesso, a dire che non era una partita speciale, cercando di convincermi di questo. (TUTTO mercato WEB)

Ancora un'emozione finale al 95', annullato un gol incredibile di Scamacca, fuorigioco confermato anche dal VAR Al 58' il Sassuolo pareggia con Djuricic: Scamacca trova Berardi in area di rigore che supera in scioltezza Vina e mette in mezzo per il tap-in vincente da parte del serbo. (Tutto Napoli)