Calcio, Serie A: Roma-Sassuolo 2-1 finale

LaPresse SPORT

Cristante porta avanti i giallorossi al 37′ del primo tempo.

Nella ripresa Djuricic pareggia al 12′ con un tocco fortunoso, ma in pieno recupero El Shaarawy con uno splendido tiro a giro regala i tre punti ai giallorossi

Torino, 12 set.

(LaPresse) – La Roma supera 2-1 il Sassuolo nella gara valida per la terza giornata di Serie A e aggancia Napoli e Milan in vetta alla classifica con 9 punti.

(LaPresse)

Nel primo tempo i giallorossi non tirano praticamente mai in porta, subendo anche il gol degli emiliani con Berardi: rete annullata per fuorigioco millimetrico. L'eurogol di El Shaarawy al minuto 91 fa impazzire di gioia lo Special One, che corre con i suoi giocatori sotto la curva. (Sportal)

Poi il coup de theatre: il portoghese ha infatti interrotto l'intervista, lasciando posto a Dionisi: "Lasciate parlare lui, deve tornare a Sassuolo" (TUTTO mercato WEB)

Karsdorp 6,5: preciso nei cross e bravo a dare una bella palla ad Abraham nel primo tempo. Nel primo tempo, tenta il tiro da fuori senza fortuna. (Voce Giallo Rossa)

Al 58' il Sassuolo pareggia con Djuricic: Scamacca trova Berardi in area di rigore che supera in scioltezza Vina e mette in mezzo per il tap-in vincente da parte del serbo. Ancora un'emozione finale al 95', annullato un gol incredibile di Scamacca, fuorigioco confermato anche dal VAR (Tutto Napoli)

La speranza è questa, di far giocare Scamacca con Raspadori. Alessio Dionisi, tecnico del Sassuolo, ha parlato a DAZN dopo la gara contro la Roma. (Stop and Goal)

SASSUOLO (4-2-3-1): Consigli 6; Toljan 6, Chiriches 6, Ferrari 5, Rogerio 5.5; Frattesi 6 (38’ st Ayhan sv), Maxime Lopez 6; Berardi 6.5 (31’ st Defrel sv), Djuricic 7 (38’ st Traore sv), Boga 6.5 (44’ st Kyriakopoulos sv); Raspadori 6 (1’ st Scamacca 6.5). (Sportface.it)