Tennis: ranking Atp, Nadal perde una posizione dopo trionfo Parigi

Yahoo! Eurosport Italia SPORT

Roma, 10 giu. - (Adnkronos) - Rafa Nadal vince il Roland Garros ma perde una posizione nel ranking Atp. Lo spagnolo scende al quinto posto e viene scavalcato dal connazionale David Ferrer, sconfitto ieri nella finale dello Slam parigino. Al top domina il ... (Yahoo! Eurosport Italia)

- Non e' bastato a Rafa Nadal vincere il suo ottavo titolo al Roland Garros: allo spagnolo tocca il quinto posto della classifica Atp ed e' superato dallo 'sconfitto' di Parigi David Ferrer, che guadagna una posizione e ora insidia da vicino ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Andreas Seppi, Fabio Fognini e Paolo Lorenzi saranno impegnati dal prossimo 22 luglio nel torneo ATP 250 di Umago (€ 410,200, terra). Filippo Volandri out in emtrabi tornei di 16 posti. (LiveTennis.it)

Andrea Pellegrino mostra un tennis sprint e vola nei quarti di finale del tabellone maschile della 49esima edizione del Torneo dell’Avvenire, evento internazionale Under 16 di categoria 1 del calendario Tennis Europe. (LiveTennis.it)

in programma dal prossimo 22 luglio. Matteo Viola e Flavio Cipolla sono fuori rispettivamente dal main draw di 18 e 23 posizioni. (LiveTennis.it)

Il tennista siciliano esce di scena, al termine di un match combattuto, nel secondo turno del challenger sulla terra rossa di Praga. (Tennisteen)

Perdono posizioni Seppi ... Haas a un passo dalla top 10, grande balzo di Monfils, crolla Goffin. (Tennis.it)