Scavone e Corazza, in 5'. Novara-Pro Vercelli 1-1

La Gazzetta dello Sport SPORT

Nel derby piemontese vantaggio di Scavone, pareggio di Corazza: tutto nei primi 5'. Sensi e Djuric decidono la sfida serale.. ARTICOLO PRECEDENTE. ARTICOLO SUCCESSIVO.. Ascolta. 0;;;;;. 0;;;;;;. 26 febbraio 2016 - Milano. (La Gazzetta dello Sport)

| Altro. Try watching this video on www.youtube.com, or enable JavaScript if it is disabled in your browser. (Romagna Noi)

Stadio Manuzzi- curva Cesena Pronostici Serie B/ Gli anticipi della ventottesima giornata di campionato. Focus su Novara-Vercelli (venerdì 26 febbraio 2016). (Stadio24.com)

I romagnoli di Drago, al sesto risultato utile consecutivo, si ... La squadra di Rastelli, reduce dal cinque vittorie consecutive, esce sconfitta da Cesena nel secondo anticipo della 28/a giornata di Serie B. (LaPresse)

Novara-Pro Vercelli 1-1 Negli anticipi della 28.a giornata di Serie B, la capolista crolla al Manuzzi e chiude in dieci uomini per il rosso a Murru: partita sbloccata al 62′, il raddoppio al 79′. Nel derby ... (Il Cirotano)

Le reti del Cesena entrambe nella ripresa: al 13' Sensi sblocca la partita. (Rosa Rossa)

Il Cesena, graziato, in apertura di ripresa ha ... (Sportal)