Bari da incubo, fa festa il Crotone: Juric torna in vetta

Sky Sport SPORT

Seconda sconfitta consecutiva per la formazione di Camplone che vinceva 2-1 a 5' dalla fine. Decisivo un pasticcio difensivo di Donkor e Guarna che lascia i padroni di casa in dieci e costringe Maniero a giocare gli ultimi minuti in porta: finisce 3-1 ... (Sky Sport)

Nell'anticipo della 25esima giornata di Serie B, il Crotone vince per 3-2 a Bari, rimontando in pieno recupero dopo essersi fatto rimontare; con questo successo, i calabresi restano in vetta alla classifica con due punti di vantaggio sul Cagliari che ... (Stop and Goal)

Twitter. Anticipo pirotecnico al San Nicola dove il Crotone batte 3-2 il Bari grazie ad un gol di Budimir al 92' dopo innumerevoli capovolgimenti di risultato. (VAVEL.com)

.. (La Repubblica)

Il Noto interrompe la striscia positiva a Cava de' Tirreni per avere subito una sconfitta che non ci stava davvero. (Nuovo Sud)

Il calcio, però, è strano ed un grave errore tra Guarna e Donkor ... I calabresi passano subito in vantaggio con Martella su perfetto cross di Ricci. (Mondo TiVu)

Al rientro in campo e' Bari a prende l'iniziativa, ma il Crotone controlla con ordine. Al 21' il Bari passa in vantaggio. (Rosa Rossa)