Sampdoria, Zenga: "Spero Eder resti, Bonazzoli fa parte del progetto"

TUTTO mercato WEB SPORT

Walter Zenga, tecnico della Sampdoria, intervenuto ai microfoni di Mediaset Premium ha commentato così il pareggio contro il Napoli: "All'intervallo abbiammo messo a posto alcune cose che non funzionavano e la squadra si è disposta meglio in campo. (TUTTO mercato WEB)

Termina 2-2 la sfida del "San Paolo" tra Napoli e Sampdoria. Gli azzurri passano subito con Higuain, che al 9' approfitta di un prezioso assist di Insigne e ... (Calciomercato.com)

Lorenzo Insigne ha commentato il pareggio del Napoli contro la Sampdoria ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo fatto un primo tempo ad alti livelli, poi all'inizio del secondo tempo siamo calati. (TUTTO mercato WEB)

Nei primi 45′ minuti, doppio vantaggio azzurro con due reti messe a segno da Higuain. Napoli Sampdoria NAPOLI (4-3-1-2): Reina; Maggio, Albiol, Koulibaly, Hysaj (71′ Ghoulam); Allan (58 ... (#Napoli è su NapoliTime - Eventi, Cultura, Personaggi, Politica)

Ma... Quello dei rifiuti resta un problema di difficile gestione. (Vesuviolive.it)

Napoli dura un tempo, poi nulla più. Higuain segna al 9′ ed al 39′ del primo tempo. (Vesuviolive.it)

Decisivo ancora una volta Eder per i blucerchiati, l ... NAPOLI (NA). (I am CALCIO)