Primavera, Juventus-Roma 1-2: Cerri riapre la partita – LIVE

ForzaRoma.info SPORT

A dieci secondi dal fischio finale lo stesso Riccio invece trova la rete del 2-2

Il secondo tempo inizia subito con una gioia per la Roma Primavera che trova la rete di Podgoreanu, che su un gran assist di Milanese raddoppia.

Nei minuti finali però succede di tutto: prima Boer salva la porta con la mano di richiamo su un tiro di tacco, poi Riccio prende la traversa.

L'attaccante raccoglie l'assist di testa di Zalewski e alla prima vera occasione punisce subito i bianconeri. (ForzaRoma.info)

Dopo il pareggio per 2 a 2 contro la Juve, il tecnico della Roma Primavera De Rossi ha parlato così. LA GARA – «Da parte nostra è stata una partita molto combattuta perchè stilisticamente ne abbiamo fatte di migliori. (Juventus News 24)

Mi tengo la sfrontatezza dei ragazzi, che hanno giocato a uomo e accettato l’uno contro uno contro una squadra molto forte. È bello da vedere, sono molto soddisfatto e i ragazzi non hanno avuto paura. (ForzaRoma.info)

Ecco le sue parole ai canali ufficiali del club giallorosso: “Abbiamo fatto una partita combattuta, ne abbiamo fatte di migliori stilisticamente. Alla lunga, non potendo fare cambi, qualcosa abbiamo concesso alla Juventus che ha giocato molto bene” (RomaNews)

14' - GOL ROMA. 56' - GOL ROMA!!! (LAROMA24)

I giallorossi invece arrivano dal pareggio nel derby contro la Lazio e certamente vorranno tornare alla vittoria. A Vinovo va in scena un match di altissima classifica tra Juventus e Roma. (Mondoprimavera)

BOVE, voto 5,5 - Interpreta timidamente il ruolo di mezzala non creando grossi pericoli alla retroguardia bianconera (dall'83' TAHIROVIĆ, voto 5,5 - Prende il posto di Bove rischiando, con un avventato colpo di tacco, una clamorosa autorete). (Voce Giallo Rossa)