Giro del Delfinato 8° tappa: chi vince?

VAVEL.com SPORT

Froome e Van Garderen, corsa a due per la vittoria nell'ultima uscita sulle strade del Delfinato. image · Johnathan Scaffardi. Giro del Delfinato 8° tappa: chi vince? Il Giro del Delfinato riparte, quest'oggi, da Saint Gervais - Mont Blanc, sede dell'arrivo di tappa ... (VAVEL.com)

Niente da fare per il messinese che chiude fuori dalla top ten. 1/5; 2/5; 3/5; 4/5; 5/5. (Live Sicilia)

Solo dodicesimo l'azzurrotwitta. TORINO - Chris Froome batte un colpo in vista del Tour de ... (Tuttosport)

Il 30enne britannico del Team Sky ha conquistato il successo nella corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. La grande delusione è stata per ... (TodaySport.it)

Al termine dei 156.5km della Saint-Gervais Mont Blanc - Modane Valfréjus il britannico non ha lasciato ... (RSI.ch Informazione)

MODANE/VALFREJUS (Francia) - Colpo doppio per Chris Froome. Nello stesso tempo Boonen ha conquistato il Giro di Colonia. (tio.ch)

Il britannico del Team Sky si e' aggiudicato infatti la classifica finale del Giro del Delfinato, prestigiosa corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. Christopher Froome e' gia' in forma Tour de France. (Corriere Quotidiano)