Manchester United-Tottenham 2-1: doppio Rashford, Mourinho battuto

Eurosport.it SPORT

Rashford (M). Assist: -. Ammoniti: Winks. Note: -. La cronaca in 8 momenti chiave. 7' – GOL DEL MANCHESTER UNITED.

trifft für die Tottenham Hotspur gegen Manchester UnitedGetty Images. 49' – GOL DEL MANCHESTER UNITED.

Rashford - Manchester United-Tottenham Hotspur - Premier League 2019/2020 - Getty ImagesGetty Images. 23' – Azione James-Rashford e conclusione da pochi passi di Greenwood: Gazzaniga si riscatta parzialmente evitando il raddoppio con un piede. (Eurosport.it)

Turno senza scossoni il 15° di Premier League. Lo United opera il sorpasso, Tottenham solo 8° con 20 punti. (Virgilio Sport)

SUFFICIENZA – Ma qualcosa, evidentemente, non è andato come previsto e Alli ha la sua idea del perché: “Non abbiamo perso perché il Manchester United è più forte, abbiamo perso perché siamo arrivati troppo sicuri, senza abbastanza fame di vincere. (ItaSportPress)

Calciomercato.it vi offre la sfida di 'Old Trafford' in tempo reale. CLASSIFICA: Liverpool 43; Leicester 35; Manchester City 32; Chelsea 29; Wolverhampton 23; Manchester United, Crystal Palace 21; Tottenham 20; Sheffield United*, Arsenal* 19; Burnley 18; Bournemouth, West Ham, Newcastle* 16; Aston Villa, Brighton*, Southampton 15; Everton 14; Norwich 11; Watford 8. (CalcioMercato.it)

Attualmente non hai dei preferiti (Eurosport.it)

foto di Matteo Gribaudi/Image Sport. Primo sconfitta per Josè Mourinho da quando è approdato sulla panchina del Tottenham. Il tecnico portoghese commenta così il ko subito contro i Red Devils: "Abbiamo fatto un passo indietro contro una squadra che ha i nostri stessi obiettivi. (TUTTO mercato WEB)

Lo United è stato poco fortunato nel primo tempo (avrebbe dovuto chiuderlo con due gol di vantaggio) e abbastanza fortunato all’inizio della ripresa. La prima sconfitta (2-1) nella nuova vita di Josè Mourinho al Tottenham matura a Manchester, sponda United, ultimo passaggio, comunque vittorioso (tre trofei), nell’ormai sua lunga carriera. (Calciomercato.com)