Italia-Inghilterra 1-2: Retegui segna all’esordio ma non basta, Mancini ko

Tuttosport SPORT

Inizia con una sconfitta il cammino dell’ Italia nelle qualificazioni a Euro 2024 . La nazionale azzurra di Roberto Mancini perde contro l’Inghilterra nel primo turno del girone C. Allo stadio Diego Maradona di Napoli finisce 2-1 per la selezione guidata da Southgate: prima Rice sblocca il risultato al 13’ minuto di gioco, poi Kane raddoppia su calcio di rigore nel finale del primo tempo, superando Rooney e diventando il miglior marcatore nella storia della nazionale inglese con 54 gol. (Tuttosport)

Ma con il Matera ha segnato anche gol bellissimi. Ma Di Lorenzo ha segnato gol bellissimi anche al Matera, club in cui ha militato fino al 2017 fino alla definitiva esplosione che lo ha portato prima all’Empoli, poi al Napoli (Calcio Napoli, notizie su Napolipiu.com)

Incolpevole sul gol di Retegui.- Non spinge tanto, ma dalle sue parti non si passa.- Ordinaria amministrazione, per lui sembra un gioco da ragazzi contenere Retegui, che però trova il guizzo giusto sul gol dell'1-2. (Calciomercato.com)

90'+2' - Giallo per Acerbi, autore di un fallo su Kane. 22:41 - TRIPLICE FISCHIO! L'Italia inizia il suo cammino verso Euro 2024 con una sconfitta. Decidono i gol di Rice e Kane, inutile per gli azzurri il primo sigillo di Retegui. (Tutto Juve)

La squadra di Mancini non riesce a raggiungere gli uomini di Southgate dopo essere stati in doppio svantaggio nel primo tempo (Fiorentina.it)

Italia-Inghilterra: polemiche sull’inno di Gigi D’Alessio e Clementino La serata di Napoli è stata segnata da una versione “dance” del Canto degli Italiani non apprezzata da tutti, mentre Ellynora intona ancora "God save the Queen" Una falsa partenza da dimenticare quella dell’Italia verso Euro 2024. (Libero Magazine)

Italia KO senza giocatori della Juve: molti tifosi bianconeri festeggiano sui social. Clima di ostilità verso Nazionale e Federazione I motivi? La mancata convocazione da parte di Mancini di alcuni giocatori bianconeri, su tutti Locatelli, oltre alle stranote vicende sui casi che legano Procura FIGC e club bianconero in questi mesi. (Juventus News 24)