Alghero, Merckx ed il Giro di Sardegna

La Voce di Alghero SPORT

Un altro Aru, Fabio, protagonista del ciclismo italiano. L'atleta sardo ha vinto oggi una tappa del Giro d'Italia staccando tutti in salita alla Pantani ed è tra i primi, quarto, nella classifica generale. Dopo questa vittoria non sono pochi coloro che guardano a lui ... (La Voce di Alghero)

Il sardo dell'Astana scatta bruciando tutti a quasi 3km ... Dopo Canola e Battaglin, è Fabio Aru a vincere la 15esima tappa con arrivo sulla montagna che nel '98 lanciò Pantani verso il trionfo rosa, Montecampione. (Leggo.it)

Il colombiano ... Aru, andato in fuga negli ultimi km, ha preceduto i colombiani Duarte e Quintana poi il francese Rolland. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

(AGI) - Roma, 25 mag. - L'italiano Fabio Aru (Astana) ha vinto per distacco la 15esima tappa del 97esimo Giro d'Italia, la Valdengo-Plan di Montecampione di 225 chilometri con arrivo in salita. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(ANSA) - ROMA, 25 MAG - Oggi 15ma tappa del Giro d'Italia. Dopo quelli di ieri, la maglia rosa di Rigoberto Uran potrebbe subire nuovi attacchi. (Corriere dello Sport.it)

I ciclisti partiti da Valdengo alla volta di Plan di Montecampione sono infatti transitati dalla parte meridionale della provincia (nella foto di Marco ... (Varese News)

Ultimi scampoli di Piemonte oggi per il Giro d'Italia, che parte da Valdengo per la quindicesima tappa. Arrivo a Plan di Montecampione dopo 225 chilometri. (ZipNews)