Biathlon, le dichiarazioni. Dorin-Habert: “Contentissima della vittoria, mi sento stanchissima”

OA Sport SPORT

ANTERSELVA – Vi riportiamo le dichiarazioni delle atlete che hanno conquistato il podio nella staffetta femminile di oggi valida per la Coppa del mondo di biathlon. La prima posizione è andata alla Francia, davanti alla Repubblica Ceca e alla Russia:. (OA Sport)

Solo 16esimo ... Conquista la medaglia d'oro la Francia seguita dalla Repubblica Ceca. (Mainfatti.it)

Facebook · Google Plus. Giuseppe Critelli. (VAVEL.com)

L'Italia chiude a 6 decimi dal podio con ... BOLZANO, 24 GEN - La Francia torna a vincere nella staffetta femminile (4x6 km) nella coppa del mondo di biathlon ad Anterselva, davanti alla Repubblica Ceca e la Russia. (Rai Sport)

Successo in volata per il ... Una gara a più facce la staffetta maschile disputatasi ad Anterselva e valida per la Coppa del mondo di biathlon. (OA Sport)

L'Italia chiude quarta. Twitter. (VAVEL.com)

18:09 (ANSA) - BOLZANO - La Russia si aggiudica la staffetta maschile, ultima gara della tappa di Coppa del mondo di biathlon ad Anterselva. (Corriere della Sera)