Dieta senza glutine: attenzione al fai da te, ecco perchè

Impronta Unika SALUTE

Sempre più italiani eliminano il glutine dalla loro dieta pur non essendo celiaci né intolleranti al glutine. Sono in aumento le persone non celiache che decidono di mangiare senza glutine perché convinte che la semplice eliminazione della proteina del ... (Impronta Unika)

Su altre testate

Per i celiaci evitare il glutine è l'unica terapia possibile. (Wired.it)

Solo il 29% dei celiaci che vivono nel nostro paese ha ricevuto a oggi una diagnosi corretta, a fronte delle migliaia di consumatori che seguono l'ingiustificata moda della dieta senza glutine, contro la quale l'Associazione Italiana Celiachia prende ... (Vita)

Intorno al cosiddetto "gluten free" regna molta confusione. Mangiare senza glutine fa dimagrire? La differenza è nei tempi di comparsa dei disturbi: brevi per la sensibilità al glutine (pochi giorni), più lunghi per la celiachia (due o tre mesi). (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Pane, pasta, dolcini, pizza ... Per loro nessuna privazione e nessun problema su dove reperire i prodotti. (Milano Sanita)

Modena ha una buona offerta di alimenti e di cucina senza glutine sia come negozi di alimentari che nella somministrazione; nella ristorazione collettiva, come le mense scolastiche, ospedaliere e aziendali, la fornitura di pasti per celiaci è diventata ... (Il Nuovo Giornale di Modena)

Esiste un disturbo che ha gli stessi sintomi dell'intolleranza al glutine e si cura allo ... È una condizione chiamata ipersensibilità: ecco come riconoscerla e le regole per affrontarla. (SilhouetteDonna)