DIRETTA Serie A, Monza-Lazio: segui la cronaca LIVE in tempo reale

CalcioMercato.it SPORT

Calciomercato.it vi offre il match dello ‘U-Power Stadium’ tra il Monza di Palladino e la Lazio di Tudor in tempo reale La Lazio fa visita al Monza in Brianza nel primo anticipo del sabato valido per la trentacinquesima giornata del campionato di Serie A, quartultimo turno del girone di ritorno. Una sfida tra due formazioni che stanno vivendo un periodo di forma diametralmente opposto che sarà diretta dall’arbitro Pairetto della sezione di Nichelino (CalcioMercato.it)

Di fronte il Monza di Palladino che vuole concludere nel migliore dei modi il campionato. Dopo il successo contro il Verona grazie al gol di Zaccagni, la squadra di Tudor punta al momentaneo sorpasso sull'Atalanta. (leggo.it)

La Lazio torna in vantaggio all'UPower Stadium di Monza grazie al gol di Matias Vecino, una volta di più determinante in attacco e nei minuti finali. Nulla può Di Gregorio, che tenta l'uscita: è troppo tardi, 2-1 Lazio. (GianlucaDiMarzio.com)

A disp.: Sorrentino, Gori, Donati, Caldirola, Akpa-Akpro, Colombo, Caprari, Pedro Pereira, D`Ambrosio, Mota, Ferraris. U-Power Stadium, Monza (MB) (La Lazio Siamo Noi)

Immobile e Vecino per la squadra di Tudor, doppietta di Djuric per i brianzoli (LAPRESSE)

Monza e Lazio pareggiano 2-2 nel match della 35esima giornata della Serie A all’U-Power Stadium con le reti di Immobile e Vecino per i biancocelesti e la doppietta di Djuric per i padroni di casa. Un pari che serve a poco ad entrambe le squadre, con la formazione di Tudor che sale a 56 punti mentre la squadra di Palladino si porta a 45 punti, 11esima e senza vittoria per la sesta gara consecutiva. (Il Giornale dell'Umbria – il giornale on line dell'Umbria)

Le sue dichiarazioni: "Primo tempo molto complicato, sapevamo che sarebbe stata una partita dura. Dobbiamo essere concentrati e portare il risultato a casa". L'esterno della Lazio Adam Marusic ha parlato ai microfoni di DAZN nell'intervallo della sfida contro il Monza, in programma all’U-Power Stadium di Monza e valevole per la 35^ giornata di Serie A. (TUTTO mercato WEB)