Pioli: 'Vi dico cosa è mancato al Milan'. Poi glissa sul futuro

AreaNapoli.it SPORT

Stefano Pioli ha parlato ai microfoni di Sky Sport al termine della vittoria del Milan contro il Cagliari. Il Milan è ritornato a vincere con il 5-1 contro il Cagliari dopo settimane complicate. Intervenuto ai microfoni di Sky Sport, Stefano Pioli non ha nascosto le difficoltà psicologiche della sua squadra: "Non sono state settimane semplici, dopo la sconfitta nel derby ci sono stati momenti delicati. (AreaNapoli.it)

Il ritorno al gol di Bennacer apre le danze nel primo tempo, poi succede tutto nella ripresa. Pulisic raddoppia, Nandez accorcia momentaneamente le distanze, ristabilite poco dopo la Rejinders. (fiorentinanews.com)

Tuttosport: "Milan, goleada nel silenzio. Ed è Leao show" (Milan News)

Il ritorno al gol di Bennacer apre le danze nel primo tempo, poi succede tutto nella ripresa. Pulisic raddoppia, Nandez accorcia momentaneamente le distanze, ristabilite poco dopo da Reijnders. (fiorentinanews.com)

"No. Ho un buonissimo rapporto con i miei dirigenti. L'ho avuto con Paolo e con Ricky che sono quelli che mi hanno portato al Milan, così come l'ho avuto quest'anno con tutti gli altri. Pioli: "Con la Salernitana la mia ultima partita al Milan? Io non ho ancora parlato con la società... (Milan News)

Una brutta sconfitta per il Cagliari. La squadra di Claudio Ranieri, ieri sera, è stata battuta per 5-1 dal Milan a San Siro e vede complicarsi il cammino verso la salvezza. I rossoblù sardi si giocheranno tutto negli ultimi due turni di campionato per cercare di portare a casa la permanenza nel massimo campionato. (TUTTO mercato WEB)

Partita da dimenticare per il Cagliari di Claudio Ranieri. Contro il Milan di Stefano Pioli, allo stadio San Siro, il risultato finale è di 5-1 a favore dei padroni di casa. Match della 36a giornata che va in archivio. (Cagliari News 24)