Prodezza di Hamsik Napoli, punto d'oro

Il Gazzettino SPORT

Il calcio è la scienza più inesatta del mondo. È incredibile, il Napoli domina in Turchia, l'aveva fatto anche al San Paolo, quando perse 3-2, e rischia un'altra sconfitta, addirittura. Resta primo, dovrebbe vincere il girone, ma per qualche minuto ... (Il Gazzettino)

A 8 minuti dal 90esimo, il Capitano smeriglia un sinistro che è un capolavoro. Palla nell'angolo inarrivabile e Napoli che si rimette ... (ViViCentro)

Un pareggio che tutto sommato può andar bene alla squadra di Sarri, che consolida il primato nel girone. "Non era facile su ... (ІL Cоrrіеrе dеllа Cіttà)

Sul piano del gioco, il collettivo napoletano ha avuto una maggiore consistenza, soprattutto nel secondo tempo, nonostante abbia dovuto subire il ... (DiariodelWeb.it)

Uefa Youth Leage, papera del figlio di Zidane: l'uscita è scandalosa (La Repubblica)

Buon primo tempo per gli azzurri che dominano ... (Torrechannel)

Sarebbe stato un peccato perdere questa gara guardando le statistiche. Partita complicata quella del Napoli di Sarri contro i turchi dello Besiktas. (Punto Sport)