Calciopolis SPORT

Nell’andata della semifinale di Champions League del 2011, il 27 aprile si gioca il Clasico tra Real Madrid e Barcellona

I 4 momenti del Clasico più iconici degli ultimi anni: le foto dei protagonisti di Real Madrid-Barcellona.

Oggi sabato 10 aprile, Real Madrid e Barcellona daranno vita al 245° Clasico.

Nel corso degli ultimi anni, si possono ricordare alcuni momenti importanti ed iconici della gara tra Real Madrid e Barcellona. (Calciopolis)

Benzema con uno scatto fulminante ha bruciato la difesa del Barcellona, e di tacco ha raccolto l’assist di Lucas Vazquez, segnando un gol clamoroso. RIVEDI IL GOL DI TACCO DI BENZEMA — clicca qui. (Calciopolis)

Sarà un match estremamente importante nella corsa per il titolo nella Liga spagnola 2020-2021, alla luce di una situazione di classifica molto incerta con le prime tre squadre racchiuse in tre punti. Il Clasico odierno mette in palio di conseguenza una fetta di Liga, quando mancano nove giornate al termine della stagione. (OA Sport)

Per la Real Sociedad la partita pareva una lunga discesa verso il traguardo, ma il calcio si diverte a scalfire ogni certezza. Una spavalderia, quella degli ospiti, dovuta dalla vittoria in Coppa del Re contro l’Athletic Bilbao e dal momentaneo vantaggio di 0 a 2. (CIP)

Real Madrid e Barcellona hanno tirato rispettivamente 14 e 18 volte, per un totale di soli tre goal segnati Da una parte, la concretezza del Real Madrid. (SuperNews)

Grazie ai gol di Benzema e Kroos passa la squadra di Zinedine Zidane, che diventa il quarto allenatore del Real Madrid a vincere 6 El Clasico. Al minuto 28 sul calcio di punizione dal limite dell’area Kroos inganna Ter Stegen con un destro deviato da Dest. (CIP)

Per il calciatore francese sono 13 gol in 16 partite nel 2021, in pratica un gol ogni 99 minuti. I numeri dell'annata 2020-2021 di Karim Benzema sono straordinari: 19 reti in 26 partite in Liga, 25 gol in 35 gare stagionali. (Sport Fanpage)